» » Судьба человека с Борисом Корчевниковым (Эфир от 08.11.2017) - онлайн

Судьба человека с Борисом Корчевниковым (Эфир от 08.11.2017)

Судьба человека с Борисом Корчевниковым (Эфир от 08.11.2017)

Перевод: Не требуется, субтитры: отсутствуют
Формат: SАTRір, АVІ, ХvіD, MР3
Страна: Россия
Жанр: ток-шоу
Продолжительность: ~ 00:50:00
Год выпуска: 2017

Описание: В своем последнем "Прямом эфире" Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей. "Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!

В выпуске:
Армен Джигарханян и Татьяна Власова. В этом году они могли бы встретить свою золотую свадьбу, если бы в жизни Армена Джигарханяна не появилась когда-то молодая любовница Виталина Цимбалюк-Романовская. В последнее время мы все переживали за Армена Борисовича, он попал в больницу, Виталина заявила, что его похитили. Потом уже сам Джигарханян сказал, что Виталина лишила его всего имущества и украла деньги из его театра. А что же все это время Татьяна Власова? Роскошной свадьбы с Арменом Джигарханяном у Власовой не было. Они просто расписались, а вместо обручального кольца он надел ей на палец перстень, с которым венчалась его бабушка. Власову обвиняли в том, что она сама бросила Джигарханяна и уехала жить в Америку, даже не позвонила ему, когда он оказался в больнице несколько лет назад. Но в США она уехала по настоянию мужа. А о том, что у него случился инсульт, просто не знала. Находясь в Америке, Татьяна надеялась, что однажды он переедет жить туда к ней, поэтому для нее стало шоком, когда новая жена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская сообщила, что ее отношения с актером длятся уже больше 15 лет. Власова до сих пор судится с бывшим мужем за имущество. Признается, что все ее доходы это минимальная пенсия по старости, 8500 рублей. А у него большая зарплата, пенсия народного артиста СССР и несколько квартир. Правда, после двух лет брака с новой молодой женой Джигарханян заявил, что ему самому негде жить. Но может ли случиться так, что их судьбы сейчас снова переплетутся?

Смотреть онлайн в hd


Статус сериала :
Продолжается
Скачать:

Смотреть онлайн Судьба человека с Борисом Корчевниковым (Эфир от 08.11.2017) в хорошем качестве

  • Первый плеер

"Видеофайл не найден"? Временно отключите блокировщик рекламы либо обновите его подписки.

Загрузка...

Скачать Судьба человека с Борисом Корчевниковым (Эфир от 08.11.2017) через торрент

Размер : 603,46 Mb
Мультитрекер: Раздают: 76 Качают: 71 Скачали: 75
Содержание торрента:
Sudba.cheloveka.(2017.11.08).SATRip.[www.riperam.org].avi (603,46 Mb)
Если не работает видео в онлайн просмотре или не скачивает сериал через торрент, напишите нам через обратную связь, и мы постараемся быстро решить проблему.
Рекомендуем посмотреть или скачать:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.